元気に朝食♡小松菜のじゃこ和えとアサイーヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト
- 大さじ3
- アサイーソース
- 小さじ1
- ***************
- 小松菜
- 4本
- じゃこ
- 小さじ2
- 麺つゆ(4倍濃縮)
- 小さじ1/2
- ****************
- テーブルマーク朝パン(グラノーラ)
- 1個
作り方
-
- 1
-
- 器にヨーグルトを入れアサイーソースをかけます
-
- 2
- 小松菜をざく切りにして、シリコンスチーマーに入れます
レンジ500wで2分加熱します
じゃこと麺つゆを加えて和え器に入れます
-
- 3
-
- パンを袋の表記通りに焼きます
-
- 4
- ①、②、③を大きめの皿に置いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません