アプリで広告非表示を体験しよう

レタスとタコとチーズの生春巻き♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
タコの刺身が安かったので生春巻きにしてみました♪
和風ドレッシングをつけて食べるのがおすすめ!

材料(3個分人分)

生春巻きの皮(ライスペーパー)
3枚
レタス
5枚
マヨネーズ
小さじ1~
わさび
3センチ分
スライスチーズ
3枚
タコの刺身
5センチ分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レタスは水洗いし大きめに千切ってしっかりと水分をきる。
    タコを薄切りにする。
    チーズは半分に折っておく。
  2. 2
    ボウルなどに水を入れて生春巻きをくぐらせ、まな板の上に置く。
  3. 3
    2の上にレタス・マヨネーズ・わさび・チーズ・タコをのせて包むように折りたたむ。

きっかけ

生春巻きを食べたくて★

公開日:2014/11/01

関連情報

カテゴリ
生春巻きたこレタス

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする