アプリで広告非表示を体験しよう

きんぴらごぼうの卵炒め★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
きんぴらに味がついているの簡単に美味しく食べれますよ♪v(*^^*)v

材料(2~人分)

きんぷらごぼう
100g
2個
マヨネーズ
小さじ1
胡麻油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵にマヨネーズを加えてよく混ぜる。
  2. 2
    フライパンに胡麻油を温め、きんぴらごぼうを1分炒める。
  3. 3
    1の卵を流し入れて、全体を混ぜるように1分くらい炒めたら火を止めて出来上がり♪

きっかけ

残ったきんぴらがたくさんあるのでリメイクです♪

公開日:2014/08/06

関連情報

カテゴリ
オムレツきんぴらごぼう

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする