アプリで広告非表示を体験しよう

コーンクリームパスタ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
コーンスープの旨みをスパゲッティが吸ってくれるよ♪

材料(1人分)

スパゲッティ
100g
小さじ1
粉末コーンスープ
1袋分
150ml
ウインナー
1本
玉ねぎ
半分
オリーブオイル
小さじ1
塩コショウ
少々
コンソメ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッティは袋の表記時間通りに塩茹でする。
  2. 2
    薄切りにしたウインナー・玉ねぎをオリーブオイルで2分炒めて塩コショウする。
  3. 3
    コーンスープ・水・コンソメを加えて溶かし、ぐつぐつしたらスパゲッティを加えて水分を飛ばすように2分炒めて絡める。

きっかけ

味付けを簡単にしたくて作りました

公開日:2014/08/12

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする