チョコ&レーズンのパウンドケーキ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
バッカスチョコで少し大人風??かな(*^^*)

材料(4人分)

バッカスチョコ
6かけ
ホットケーキミックス
150g
1個
砂糖
30g
バター
10g

作り方

  1. 1
    チョコはレンジで10秒加熱して溶かす。
    ボウルに材料を入れてよく混ぜる。
  2. 2
    クッキングシートを敷いた型に1を流し入れて、型を落として空気を抜く。
  3. 3
    180度のオーブンで25分~30分焼く。

きっかけ

残ったチョコでお菓子を作りました♪

公開日:2014/03/26

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする