小松菜と油揚げの塩麹煮つくったよ

小松菜と油揚げの塩麹煮

「小松菜と油揚げの塩麹煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 10

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 8件(8人)

  • NaApple
    NaApple
    2024/06/01 20:26:32
    美味しかったです
    美味しかったです
  • AYUママ
    AYUママ
    2022/11/10 18:04:30
    ご馳走さまです♪
    ご馳走さまです♪
  • ニシツノメドリ
    ニシツノメドリ
    2022/11/02 22:50:00
    煮物の味付けはマンネリになりがちですが、塩麹煮、いいですね。とても美味しかったです(^o^)
    煮物の味付けはマンネリになりがちですが、塩麹煮、いいですね。とても美味しかったです(^o^)
    こんばんは♪お役にたてて嬉しいですっ❤️うちにも塩麹があるので作ろうっと♪沢山あるレシピの中から作って頂いて有難うございました(*^-゜)vThanks!
  • チェリまま
    チェリまま
    2019/01/15 15:20:03
    初めて塩麹煮、塩加減もちょうど良く美味しく出来ました。これからも作っていきたいです。
    初めて塩麹煮、塩加減もちょうど良く美味しく出来ました。これからも作っていきたいです。
    初挑戦のレシピに選んで頂きとっても嬉しいです♡ブームは治りましたが塩麹はやっぱり万能調味料ですよね〜♪素敵レポ&コメ有難うございました(≧∇≦)
  • ぽよっちぷーちゃん
    ぽよっちぷーちゃん
    2017/01/13 19:09:42
    こんばんは☆
塩麹を煮物に使ったのは初めてです!思ったよりも優しいお味にびっくり!
塩麹って余りがちなんですけど、煮物なら毎日でも使えますね♪素敵レシピ感謝♡
    こんばんは☆
    塩麹を煮物に使ったのは初めてです!思ったよりも優しいお味にびっくり!
    塩麹って余りがちなんですけど、煮物なら毎日でも使えますね♪素敵レシピ感謝♡
    こんばんは〜(*^^*)
    塩麹ブームは落ち着いたけど我が家の冷蔵庫の奥にも待機中です!活用して貰えて嬉嬉♡
    こちらこそ、いつも有難う〜♡^^♡
  • ファントムオペラ
    ファントムオペラ
    2015/06/08 21:58:36
    しっかり味はついてるけど、やさしい塩加減で食べやすかったです。ごちそうさまでした。
    しっかり味はついてるけど、やさしい塩加減で食べやすかったです。ごちそうさまでした。
    初めまして♡
    塩麹ブームは少し落ち着きましたが、やっぱりスーパー調味料ですよね!沢山有る楽レピの中から見つけて作って頂いて有難うございました(o^^o)v
  • こーすけ1280
    こーすけ1280
    2015/06/06 15:03:56
    「え?これ何??」ってみんなびっくり!塩麹知らなかったみたいデス。結構流行ったと思いましたが。一味違いますよね。
    「え?これ何??」ってみんなびっくり!塩麹知らなかったみたいデス。結構流行ったと思いましたが。一味違いますよね。
    塩麹はテレビで度々取り上げられてたけど最近は新しいのが色々と出て来ましたね♡我が家の塩麹は楽レシピでお世話になった自家製をリピ中です♡
    簡単に出来るから是非♪
  • nori-noko
    nori-noko
    2015/02/18 19:34:54
    油あげに染み込んだ煮汁が美味しかったです♡実は冷蔵庫の奥からくたびれた小松菜を発見し作りました。塩麹に救われ美味しくよみがえりました。
ご馳走さま(*^^*)
    油あげに染み込んだ煮汁が美味しかったです♡実は冷蔵庫の奥からくたびれた小松菜を発見し作りました。塩麹に救われ美味しくよみがえりました。
    ご馳走さま(*^^*)
    小松菜の救済のお手伝いが出来て、とっても嬉しいです♡レポ感謝♡
    うちも旦那が持って帰って来た青菜類が危険な状態です!!叱られる〜(^^;;
8件中
8
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る