アプリで広告非表示を体験しよう

ミルク豆腐のチーズ&網えび♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
不思議な組み合わせ!!!
なぜか子供も喜んで食べてました(^^;)

材料(1人分)

絹豆腐
1丁
豆乳
50ml
切れてるチーズ(チェダーチーズ)
2枚
干し網えび
小さじ1
ひとつまみ
黒コショウ
4振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱の器に豆腐・チーズを入れて、豆乳を注ぎ、網えびをのせてレンジで2分加熱する。
  2. 2
    塩・黒コショウを振りかけて出来上がり♪

きっかけ

思い付きでしたが、なかなか良かったんです~♪

公開日:2014/03/12

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐豆乳

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする