目玉焼きのラー油トースト★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ラー油の刺激で目が覚める!!!

材料(1人分)

食パン
1枚
低脂肪マーガリン
小さじ1
1個
サラダ油
小さじ半
ラー油
適量

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を温め、卵を割り入れる。
    白身の周りに焼き色がついてきたら裏返して、両面をしっかりと焼いて火を通す。
  2. 2
    食パンをトースターで3分焼いて、マーガリンを塗り、1の目玉焼きをのせる。
  3. 3
    上からラー油をかける。
    (私は辛いのが好きなので多めにかけてます。
    お好みで調整してね♪)

きっかけ

辛いのが好きなのでラー油を使いました ♪

公開日:2014/02/25

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする