鮭&コーン&胡麻のおにぎり★ レシピ・作り方
![鮭&コーン&胡麻のおにぎり★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96b8e85b3bb5aaf66c34da535ad58cd174dd566b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯分
- 焼き鮭 半身分
- スイートコーン 大さじ1
- ゴマ塩 小さじ半
- 低脂肪マーガリン 5g
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 焼き鮭は皮・骨を取り除き、身をほぐしておく。
- 2 温かいご飯に、マーガリン・1の鮭・コーン・ゴマ塩を入れてしゃもじで混ぜる。
- 3 ラップに包んで丸型に握り、チーズをハートに型抜きしておにぎりにのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません