ハム&目玉焼きの焼きサンド♡ レシピ・作り方

ハム&目玉焼きの焼きサンド♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
焼きサンドっていい!!!食べ応えが出ますね☆

材料(1人分)

  • 6枚切りの食パン 1枚
  • 低脂肪マーガリン 適量
  • 粒マスタード 小さじ1
  • オリーブオイル 小さじ半
  • 1個
  • 低脂肪ハム 1枚
  • 低脂肪マヨネーズ 一絞り
  • ケチャップ 一絞り

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを温め、ハムをのせて、横に卵を割って2~3分火が通るまで焼く。
  2. 2 パンを半分に切ってトースターで3分焼く。
    半分にマーガリン・半分に粒マスタードを塗り広げる。
  3. 3 マーガリンを塗った方に、ハム→目玉焼き→マヨネーズ→ケチャップを絞って残りのパンでサンドする。

きっかけ

今朝の朝ご飯に作りました

  • レシピID:1160011836
  • 公開日:2014/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る