アプリで広告非表示を体験しよう

焼きとり!鶏皮♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
鶏皮の焼き鳥をお家で簡単にv(*^^*)v

材料(3本人分)

鶏皮
3枚分
◆醤油
大さじ1
◆みりん
大さじ1
◆酒
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮を一口大に切り、竹串に刺していく。
  2. 2
    フライパンを温め、1の鶏皮を中火で焼いて、出てきた油はキッチンペーパーでふき取る。
  3. 3
    両面を2分くらいずつ焼いたら、◆の調味料を加えて絡めながら焼いていく。
    汁が煮詰まって程ンどなくなるまでになったら出来上がり♪

きっかけ

鶏皮が残ったので焼き鳥にしました♪

公開日:2013/11/07

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉焼き鳥

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする