フルーツローズヒップティ♡ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- ローズヒップティ(ティーパック) 1個
- 林檎の皮 1/2個分
- お湯 300ml
- ダイエットシュガー 1本
作り方
- 1 林檎の皮をむく前に、水でしっカリと洗う。
- 2 ポットにりんごの皮・ティーパックを入れてお湯を注き、蓋をして3~5分蒸らす。
- 3 カップに注いでお好みで砂糖を加えて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 紅茶
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラズベリっち2013/12/11 10:52ほんのり林檎の香りがして美味しかったです(^-^)西日が当たった写真で見にくくてゴメンね(^-^;