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スライスきゅうりのおかか塩麹サラダ★ レシピ・作り方

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THANK YOU GOOD BYE♬
さっぱりとした箸休めに☆

材料(2人分)

きゅうり
2本
塩麹
小さじ1
胡麻油
小さじ1
土佐醤油(お好みの醤油で)
少量
花鰹節
多めに適量
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作り方

  1. 1
    きゅうりをスライサーでスライスする。
  2. 2
    きゅうりに塩麹・胡麻油・醤油を加えて混ぜわせる。
  3. 3
    鰹節をたっぷりとかけて出来上がり♪

おいしくなるコツ

醤油はほんの少量で隠し味適度です♪

きっかけ

きゅうりのサラダを食べたくて簡単に作りました☆

公開日:2013/09/21

関連情報

カテゴリ
きゅうり

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