アプリで広告非表示を体験しよう

チーズ&いんげんの春巻き★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
チーズを入れたら鉄板です(*^^*)大人気☆
みんながつくった数 1

材料(6本人分)

春巻きの皮
3枚
いんげん
12~15本
切れてるチーズ(お好みチーズで)
6枚
サラダ油
適量
ケチャップ
大さじ1
すりおろしニンニク(お好みで)
1センチ分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんはすじを取り除く。
    春巻きの皮とチーズは半分に切る。
  2. 2
    春巻きの皮にチーズ・いんげんをのせて、きつく巻きつけるようにする。
    巻き終わりは水でくっつける。
  3. 3
    フライパンに2センチ分の油を温め、2を揚げる。
    きつね色に揚がったら裏返して、同じようにきつね色になれば取り出す。
  4. 4
    ケチャップとニンニクを混ぜ合わせてつけたれを作る。

きっかけ

残った春巻きの皮で!でもこっちの方が大人気♪

公開日:2013/09/19

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする