餃子の皮で!アンチョビチーズ焼き♡ レシピ・作り方

餃子の皮で!アンチョビチーズ焼き♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
アンチョビで美味しいおつまみにどうぞ♪

材料(1人分)

  • 餃子の皮 1枚
  • アンチョビ 1切れ
  • レモン汁 2,3滴
  • とろけるチーズ お好み量
  • パセリ 2振り

作り方

  1. 1 餃子の皮に刻んだアンチョビを乗せてレモン汁を振りかける。
  2. 2 とろけるチーズをのせてパセリを振り、トースターで2~3分焼く。

きっかけ

餃子の皮とアンチョビがあったので作ってみました

おいしくなるコツ

餃子の皮の周りに焼き色がついたらOKです♪

  • レシピID:1160009778
  • 公開日:2013/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の粉物
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る