ケチャ&マヨのウインナーおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは半分に切ってレンジで30~40秒加熱する。(火が通るまで)
- 2 ラップに塩を振りごはんをのせて、真ん中にウインナー・ケチャップ・マヨネーズを絞る。
-
3
ラップで包んでおにぎりを握る。
海苔を巻いて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342013/12/10 18:02余ったウインナーがあったから少しミニサイズで作ったよ♪ケチャ&マヨ味美味しいね❤
ご馳走様でした~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)