ケチャ&マヨのウインナーおにぎり♪ レシピ・作り方

ケチャ&マヨのウインナーおにぎり♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
マヨネーズ・ケチャップのおにぎりってなかなか無いよね~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは半分に切ってレンジで30~40秒加熱する。(火が通るまで)
  2. 2 ラップに塩を振りごはんをのせて、真ん中にウインナー・ケチャップ・マヨネーズを絞る。
  3. 3 ラップで包んでおにぎりを握る。

    海苔を巻いて出来上がり♪

きっかけ

お弁当のおにぎりに作りました★

  • レシピID:1160009760
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2013/12/10 18:02
    ケチャ&マヨのウインナーおにぎり♪
    余ったウインナーがあったから少しミニサイズで作ったよ♪ケチャ&マヨ味美味しいね❤
    ご馳走様でした~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る