唐揚げとキャベツのたっぷりペペロンチーノ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは、芯の部分を切って、食べやすい大きさに切ります。ピーマンの種をとって、千切りにする。
-
- 2
- 唐揚げは、一口大に切る。フライパンにオリーブオイルを加えて、あたためて、にんにくとキャベツとピーマンを加えてしっかり炒める。
-
- 3
- さらに、唐揚げを加えて、ブラックペッパーと塩と粒マスタードを加えてしっかり炒める。とうがらし切って、加えて混ぜ合わせる。
-
- 4
- 大きな鍋にたっぷりの水を加えて沸騰させる。スパげティーを茹でる。ゆで終わったら、ざるにあげ、フライパンに加えて、よく混ぜ合わせて完成☆
おいしくなるコツ
とうがらしの種を加えると辛くなります。お子さんがいらっしゃるる方は、種をすべて取り除いて加えて下さい。
きっかけ
キャベツを買ってきたので、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
具だくさんでお腹いっぱいになります♪