材料(1人分)
- 冷凍タコ焼き
- 6個
- 胡麻ドレッシング
- 小さじ半
- マヨネーズ
- 一絞り
- 粉末生姜
- 2振り
- 焼き海苔
- 1・4枚
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にタコ焼きを入れてラップをしないで2分半加熱する。
-
- 2
- 胡麻ドレッシング・マヨネーズを絞り、粉末生姜を振りかける。
-
- 3
- 海苔は軽くあぶってから細かくちぎって2にかける。
おいしくなるコツ
海苔をあぶると香ばしくなるよ~(*^^*)
きっかけ
実はソースがなかった(><)なので胡麻ドレかけたら美味しくて★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません