枝豆のクリームバジルパスタ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
粉チーズを多めに加えて濃厚なクリームパスタに♪

材料(1人分)

スパゲッティ
100g
塩(茹で用)
小さじ半
バジルソース
大さじ1
粉チーズ
大さじ2
牛乳
100ml
バター
5g
枝豆
5粒くらい

作り方

  1. 1
    スパゲッティを袋の表記時間通りに塩茹でする。
  2. 2
    フライパンにバジルソース・粉チーズ・牛乳・バターを入れて煮立ったら火を止て、茹であがったスパゲッティを加えて絡める。
  3. 3
    器に盛り付け枝豆を散らす。
    (冷蔵庫で冷やすのがおススメです!!)

おいしくなるコツ

バジルソースは 簡単バジルソース♪レシピID: 1160009041 を使ってます

きっかけ

バジルパスタが食べたくなって♪自分用に濃厚に作ってみました

公開日:2013/08/04

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする