枝豆のクリームバジルパスタ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティを袋の表記時間通りに塩茹でする。
- 2 フライパンにバジルソース・粉チーズ・牛乳・バターを入れて煮立ったら火を止て、茹であがったスパゲッティを加えて絡める。
-
3
器に盛り付け枝豆を散らす。
(冷蔵庫で冷やすのがおススメです!!)
きっかけ
バジルパスタが食べたくなって♪自分用に濃厚に作ってみました
おいしくなるコツ
バジルソースは 簡単バジルソース♪レシピID: 1160009041 を使ってます
- レシピID:1160009210
- 公開日:2013/08/04
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません