枝豆のクリームバジルパスタ★ レシピ・作り方

枝豆のクリームバジルパスタ★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
粉チーズを多めに加えて濃厚なクリームパスタに♪

材料(1人分)

  • スパゲッティ 100g
  • 塩(茹で用) 小さじ半
  • バジルソース 大さじ1
  • 粉チーズ 大さじ2
  • 牛乳 100ml
  • バター 5g
  • 枝豆 5粒くらい

作り方

  1. 1 スパゲッティを袋の表記時間通りに塩茹でする。
  2. 2 フライパンにバジルソース・粉チーズ・牛乳・バターを入れて煮立ったら火を止て、茹であがったスパゲッティを加えて絡める。
  3. 3 器に盛り付け枝豆を散らす。
    (冷蔵庫で冷やすのがおススメです!!)

きっかけ

バジルパスタが食べたくなって♪自分用に濃厚に作ってみました

おいしくなるコツ

バジルソースは 簡単バジルソース♪レシピID: 1160009041 を使ってます

  • レシピID:1160009210
  • 公開日:2013/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る