バナナたっぷりのおからケーキ★ レシピ・作り方

バナナたっぷりのおからケーキ★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
バナナの甘みで☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バナナをボウルに入れて潰し、おから、卵を加えて混ぜる。
  2. 2 小麦粉とベーキングパウダーをビニール袋に入れて口を閉じて振り混ぜ、1のボウルに加えてさっくり混ぜ合わせる。
  3. 3 型に流し入れて180度のオーブンで20分焼く。

きっかけ

たくさん貰ったバナナが黒くなっていたので

  • レシピID:1160009123
  • 公開日:2013/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る