味付け不要♡サバ缶でズッキーニのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- サバ味付け缶詰
- 1個
- ズッキーニ
- 1/2本
- ピザ用チーズ
- 2掴み
- パン粉
- 大さじ2
- 乾燥パジル
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 今回使用したサバ味付け缶詰です
-
- 2
-
- ズッキーニは1センチの輪切りにする
-
- 3
-
- グラタン皿にサバ缶詰を入れる
缶汁をヒタヒタ位に加える
-
- 4
-
- ズッキーニをのせピザ用チーズーパン粉をのせて乾燥パジルを振り掛ける
-
- 5
-
- オーブントースターでしっかり焦げ目がつくまでやいたら完成です
今回は4分でした
お使いの機種により調整して下さい