味付け不要♡サバ缶でズッキーニのチーズ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
- サバ味付け缶詰 1個
- ズッキーニ 1/2本
- ピザ用チーズ 2掴み
- パン粉 大さじ2
- 乾燥パジル 少々
作り方
-
1
今回使用したサバ味付け缶詰です
-
2
ズッキーニは1センチの輪切りにする
-
3
グラタン皿にサバ缶詰を入れる
缶汁をヒタヒタ位に加える -
4
ズッキーニをのせピザ用チーズーパン粉をのせて乾燥パジルを振り掛ける
-
5
オーブントースターでしっかり焦げ目がつくまでやいたら完成です
今回は4分でした
お使いの機種により調整して下さい
関連商品
関連情報
- 料理名
- サバ缶ズッキーニチーズ焼き

レポートを送る
2 件