ちくわとパプリカの焼き肉のタレ炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
お弁当にもいいよ(*^^*)

材料(2人分)

ちくわ
2本
パプリカ(赤・黄)
1/8
豆苗
少量
胡麻油
小さじ半
焼き肉のたれ
小さじ1
味の素
3,4振り

作り方

  1. 1
    ちくわとパプリカは細切りにする。
  2. 2
    フライパンに胡麻油を温め、ちくわ・パプリカを炒める。
  3. 3
    1分くらい炒めたら、豆苗と焼き肉のたれ・味の素を加えて絡めさっと炒めたら火を止めて出来上がり♪

きっかけ

お弁当用に作りました

公開日:2013/07/11

関連情報

カテゴリ
ちくわ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする