豚肉とパプリカ炒め♪ レシピ・作り方
![豚肉とパプリカ炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4029f3a91feaf68a4574e42707d1481d78550339.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉に塩コショウして片栗粉をまぶして置く。
パプリカは細切りにする。 - 2 フライパンに胡麻油を温め、豚肉を炒めて半分色が変わったらパプリカ・鶏がらスープの素を加えて1分炒める。
- 3 仕上げに生姜を振りかけて混ぜ合わせたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません