キムチとチーズの豆餅★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
冷凍庫に残っていた餅を使って作ってみたよ☆
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豆もち(普通の餅でも)
2.3個
低脂肪マーガリン
5g
キムチ
大さじ2
とろけるチーズ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    耐熱皿に豆もちをのせてトースターで2分焼き、マーガリンをのせて溶かす。
  2. 2
    キムチは細かく刻むんで、餅の上にのせ、とろけるチーズものせて再度トースターで3分焼く。

きっかけ

餅を使って1品作りたくて

公開日:2013/06/11

関連情報

カテゴリ
もち米キムチその他の乳製品

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 1 件)

2019/02/04 18:57
簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
ぱんこ221

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする