カニカマ&きゅうりのうま塩冷や奴☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
カラフル&ヘルシー♡

材料(1人分)

絹豆腐
1丁
カニカマ
1本
キュウリの浅漬け
1,2個分
リケンのうま塩ドレッシング
小さじ1弱

作り方

  1. 1
    カニカマは細く手で割き、きゅうりは千切りにする。
  2. 2
    豆腐は軽く水切りして器に盛り付け、カニカマ・キュウリをのせる。
  3. 3
    ドレッシングをかけて出来上がり♪

きっかけ

うま塩ドレッシングにはまってます

公開日:2013/06/04

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする