作り方
-
- 1
- 手羽元をボールに入れて、塩とブラックペッパーを加えて、しっかり混ぜ合わせる。たまねぎの皮をむき、千切りにする。キャベツは、一口大に切る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を加えて、1のお肉を加えて表面が焼き色がつくまで炒める。
-
- 3
- 鍋に2のお肉を加えて、たまねぎとキャベツと水300ccとトマト缶の中身とコンソメを加えて、蓋をして弱火でしっかり煮込む。
-
- 4
- 3がよく煮えたら、バジルを加えて混ぜ合わせて完成★
きっかけ
お肉が食べたくて作りました★手羽元は、焼くとさらに美味しくなります!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません