カリカリパン耳とココアホイップの簡単おやつ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン耳 1枚分
- バター 10g
- グラニュー糖 小さじ1
- ホイップクリーム 大さじ3
- ミルクココア 小さじ1
- トッピングチョコ お好み量
作り方
- 1 バターとグラニュー糖を混ぜ合わせ、レンジで10秒加熱し、パン耳を絡める。
- 2 アルミホイルに1をのせてトースターで3分加熱する。
- 3 2をお皿にのせて、ホイップクリームにミルクココアを混ぜたクリームをのせ、トッピングでチョコをかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/05/04 14:58パン耳でコチラも♪
ラスク風なパン耳にココアホイップ、美味しかったです^^
ごちそうさまでした☆