魚肉ソーセージと枝豆のチーズトースト★ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと枝豆のチーズトースト★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0d6a05cf557d1cae62f3d9932bd3144ee253f1d.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍枝豆は、カップに入れて浸るくらいの水を入れてレンジで1分加熱する。
豆を取りだす。
魚肉ソーセージは輪切りにする。 -
2
フランスパンにミックスチーズをのせて、魚肉ソーセージと枝豆ののせる。
ト―スーターで3分加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
haruru882016/05/09 17:57おいしかったです。ごちそうさまでした♪
-
げんきノンタン2013/05/15 15:34魚肉ソーセージがなかったのでウインナーで作りました☆
チーズをのせる順番を間違ってごめんなさーい↓でもとっても美味しかったです(*^^*) -
mama^^papa2012/09/21 10:43今回はとろけるスライスを細長く割いて、上に乗せてみました^^*
1粒はみ出た様に見える枝豆ちゃんも、しっかりくっついてたよ♫ほんと食感が楽くて美味しいで~す♡ -
mama^^papa2012/08/20 09:26チーズがとろけて、危うく落っこちそうなところで
何とかセーフ状態のハーフです^m^
週の始まりに元気カラーのトーストで美味しくスタートだよん❤