ヘルシーに!ささみのピカタ♪ レシピ・作り方

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卵のおかげでパサつかずボリュームも☆
お弁当にもいいかも(*^^*)

材料(3~4人分)

ささみ
6枚
塩コショウ
少々
小麦粉
適量
1個

作り方

  1. 1
    ささみの筋を取り除き、開いて包丁の背でたたきのばす。
  2. 2
    塩コショウ→小麦粉→卵を絡めて、
    フライパンにオリーブオイルを温め、中火で焼く。
  3. 3
    焼き色がついたら裏返して弱火にし、中まで火が通れば出来上がり。

きっかけ

ささみを使ってヘルシーにしてみました

公開日:2012/03/01

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具ささみ
料理名
ささみのピカタ

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