カニカマコーンパン★ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 パンケースに◆の材料を入れ、ドライイーストは所定の場所に入れて1次発酵までHBにお任せする。
- 2 生地を取りだし、キレイに丸めて濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 3 生地を長方形にのばして、スライスチーズ・切ったカニカマ・コーンを散らばせ塩コショウする。
-
4
手前からくるくると巻いて、巻き終わりはしっかりとくっつけてから6等分に切る。
(最初に真中で半分に切り、次に3等分すると均等に切れます) - 5 天板にクッキングシートを敷き、切った生地を間隔を開けて並べ、2倍くらいになるまで2次発酵する。
- 6 180℃のオーブンで12~15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- カニカマコーンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
具をクルクル巻いて切って作ります★