シリコンスチーマーで白菜と豚肉の重ね蒸し★つくったよ

シリコンスチーマーで白菜と豚肉の重ね蒸し★

「シリコンスチーマーで白菜と豚肉の重ね蒸し★」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • お茶丸.
    お茶丸.
    2011/11/02 23:08:18
    ひき肉で作りました。
シンプルで簡単、白菜の甘みと塩分だけで美味しいですね。
この冬何度も作りそうです(=´m`)
    ひき肉で作りました。
    シンプルで簡単、白菜の甘みと塩分だけで美味しいですね。
    この冬何度も作りそうです(=´m`)
    とっても美味しそうなつくれぽ~!!
    シンプルに簡単なのでまつ作ってください(*^^*)
    お茶丸.さん作ってくれてありがとうございます♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る