材料(1人分)
- 温かいご飯
- 140g
- すし酢
- 小2
- 納豆(たれ含む)
- 1パック
- 小ねぎ
- 大1
- 大根おろし
- 大1
- 温玉(温泉卵)
- 1個
- めんつゆ3倍濃縮
- 小1
作り方
-
- 1
- 納豆にたれと小口切りにした小ねぎを入れ混ぜます。
大根はおろします。
-
- 2
- うつわに温かいご飯とすし酢をいれ混ぜます。
納豆と温玉と大根をおろしをのせ、めんつゆをかけ完成です。
おいしくなるコツ
お好みで貝割菜を添えても美味しい♪
きっかけ
納豆を美味しくいただきたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません