作り方
-
- 1
- サニーレタス→食べやすい大きさにちぎる
にんじん→薄切り
-
- 2
- ★を混ぜ合わせる
-
- 3
- ●を混ぜ合わせる
-
- 4
-
- フライパンにごま油を引き、サニーレタスを蒸し焼きにする。
-
- 5
-
- サニーレタスを蒸し焼きにしている間に、別のフライパンにごま油を引き豚コマを炒める。
-
- 6
-
- 豚コマに火が通ったらにんじんを入れ炒める。
-
- 7
-
- 6を一端皿に取り、2を炒める。
-
- 8
-
- サニーレタスがしんなりしたら、炒めた豚肉・にんじん・卵をサニーレタスのフライパンに入れ混ぜ合わせる。
-
- 9
- 3を入れ一煮立ちしたら、水溶き片栗粉を入れとろみがついたら火を止める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません