アプリで広告非表示を体験しよう

残ったカレーで*豆腐とハムのカレーチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アルコールミユ
残ったカレーとおうちにあるもので簡単なおつまみができます♪

材料(1人分)

残ったカレー
おたま1杯位
とろけるスライスチーズ
1枚
ハム
1枚
小さめ豆腐
50g前後位
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    (直径10cm位の小さめのグラタン皿のようなお皿を使いました)お皿に豆腐→ハム→スライスチーズの順番でのせて最後に温めたカレーをかけます。
  2. 2
    1で準備が完了したらラップをかけずにレンジ(500w)で1分程加熱して完成です。

おいしくなるコツ

とくにありません♪写真は40g位の豆腐を使った時のものです☆

きっかけ

残ったカレーが微妙な量だったから☆

公開日:2024/04/30

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐その他のカレー絹ごし豆腐
関連キーワード
カレーリメイク簡単 カレーリメイクレンジ レンジのみでおつまみ 残ったカレー
料理名
残ったカレーで*豆腐とハムのカレーチーズ焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする