残ったカレーで*豆腐とハムのカレーチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残ったカレー
- おたま1杯位
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- ハム
- 1枚
- 小さめ豆腐
- 50g前後位
作り方
-
- 1
- (直径10cm位の小さめのグラタン皿のようなお皿を使いました)お皿に豆腐→ハム→スライスチーズの順番でのせて最後に温めたカレーをかけます。
-
- 2
- 1で準備が完了したらラップをかけずにレンジ(500w)で1分程加熱して完成です。
おいしくなるコツ
とくにありません♪写真は40g位の豆腐を使った時のものです☆
きっかけ
残ったカレーが微妙な量だったから☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません