舞茸&スナップえんどう&豚肉の塩こしょう炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- マイタケ
- 1袋
- スナップえんどう
- 30本
- 豚コマ
- 250g
- サラダ油
- 適量
- 鶏がらスープの素
- 大1
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- スナップえんどうは筋を取る。
舞茸は食べやすい大きさに分ける。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を引き、豚肉を炒める。
-
- 3
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- 豚肉に火が通ったら、舞茸とスナップえんどうを入れ炒める。
-
- 4
- 舞茸とスナップえんどうに火が通ったら、鶏がらスープの素と塩こしょうを入れ味を整える。
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