アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラもやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
minmy
簡単炒めもの♪

材料(1人分)

豚バラ薄切り
1枚
もやし
40g
塩コショウ
少々
小1/2
●酒
小1
●鶏ガラスープの素
小1/4
●しょうゆ
小1/4
粗びき黒コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラ薄切りは4cmに切り、塩コショウをします。
    もやしはひげ根をとります。
    ●の調味料を合わせておきます。
  2. 2
    フライパンに油を入れ熱し、豚肉をいれ、色が変わるまで炒め、もやしを入れしんなりしたら、●の合わせ調味料を加え、さっと炒め、粗びき黒こしょうをふり完成です。

きっかけ

もやしを使いたくて

公開日:2024/03/01

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

minmy ご覧いただきありがとうございます。^^ 料理好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする