きゅうりとミニトマトのヴィーガンバターガーリック レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり
- 1本
- ミニトマト
- 1パック
- ニンニク みじん切り
- 1かけ分
- ヴィーガンバター 塩入り
- 小さじ2
- テーブルコショウ
- 極少
作り方
-
- 1
- きゅうりとミニトマトを食べやすい大きさにカットする。
-
- 2
- フライパンにヴィーガンバターをひいて、ニンニクみじん切りと、きゅうりとミニトマトを入れて、中火で炒める。
-
- 3
- 高いところから極少のテーブルコショウをさっとかけて完成。
おいしくなるコツ
テーブルコショウは、控えめに。
きっかけ
自家栽培のきゅうりとミニトマトが収穫できたため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません