アプリで広告非表示を体験しよう

むきエビのガーリックトマトパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コリタ
海老がぷりっぷり♪

材料(1人分)

パスタ
100g
むきエビ
6尾
ニンニクチューブ
少々
オリーブ油
少々
トマトソース(パスタソース)
1人前
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の指示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    むきエビは背わたをとってキッチンペーパーで水気をとります
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、むきエビを入れ炒めます。
  4. 4
    トマトソースを加えます。グツグツしたらパスタを加えてからめて完成です

きっかけ

ランチに作りました

公開日:2021/09/19

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

コリタ 初心者です。よろしくお願いします

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする