材料(2人分)
- 納豆
- 2パック
- なると
- 4枚
- 乾そば
- 200g
- 揚げ玉
- 大さじ3
- 麵つゆ+水で割ったもの
- 200CC
- 青じそ
- 3枚
作り方
-
- 1
- そばを茹でる。
-
- 2
- どんぶりに1を入れて、納豆,なると、千切りのしそ、揚げ玉をかける。どんぶりのはしから、めんつゆをかける。
おいしくなるコツ
納豆は混ぜずにそのままのせる。
きっかけ
なるとは、スライスして冷凍してあるので食べたいな~と思ったときに解凍します。そんなのが冷凍庫にありました。揚げ玉も冷凍です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません