卵焼き レシピ・作り方
![卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a22cdcd92f9dd4ec937a6bd87bb68299da4b488e.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 4個
- 砂糖 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
卵、砂糖、醤油をよく混ぜる
- 2 フライパンにサラダ油を引いて弱火で温める
-
3
温まったら、1の卵液を流し入れ、弱火のまま焼く
- 4 キレイに卵焼の形にし、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
レポートを送る
3 件