作り方
-
- 1
- 豚こま切れ肉を食べやすい大きさに切ります。
キムチ漬けもお好みの大きさに切ります。
-
- 2
- フライパンに、油を馴染ませ、豚こま切れ肉に塩こしょうをかけ炒めていきます。
-
- 3
- 豚こま切れ肉に火がとおってきたら、1のキムチ漬けともやしを入れ炒めていきます。
-
- 4
-
- もやしがしんなりし、豚こま切れ肉にしっかり火が通ったら、マヨネーズを加えすぐに火を止め混ぜ合わせ出来上がりです。
おいしくなるコツ
マヨネーズを入れることでキムチがまろやかな味付けになります。
きっかけ
夕飯に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません