パイン酎ハイ レシピ・作り方

パイン酎ハイ
  • 5分以内
  • 100円以下
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
手作りパインビネガーでパイン酎ハイを作りました。

材料(1人分)

  • パインの芯ビネガー 大さじ2
  • ID 1150018459
  • 焼酎 40ml
  • 炭酸 150ml
  • 適量

作り方

  1. 1 グラスに、氷をいれます。
    パインの芯ビネガーを入れます。
  2. 2 焼酎と炭酸を入れ混ぜ合わせ出来あがりです。

きっかけ

寝る前の一杯に作りました。

おいしくなるコツ

パインの芯ビネガーと焼酎の量は、お好みで加減してください。

  • レシピID:1150019078
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイナップル炭酸飲料焼酎
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/08/17 17:27
    パイン酎ハイ
    美味しく出来ました!いつもありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る