作り方
-
- 1
- アボガド86gの皮と種をのぞく
-
- 2
- 食べやすくきざんで檸檬汁小匙1をそそぐ
-
- 3
- 鱈子大匙2をアボガド86gと檸檬汁小匙1をスプーンで混ぜる
-
- 4
- マヨネーズ小匙2とスプーンで和え、味を整える
-
- 5
- 食パン36gにマーガリン小匙1を塗る
-
- 6
- アボガドと鱈子と檸檬汁とマヨネーズ小匙2をスプーンで食パンに載せ、折りたたんで食べやすく整える
おいしくなるコツ
新玉葱10gをきざんでアボガドと鱈子と混ぜる
きっかけ
アボガドと鱈子を食べやすい味に整えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません