コンデンスミルクと牛乳デザート レシピ・作り方
![コンデンスミルクと牛乳デザート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/495635f565cb7ae66ee80d58e0d31b48dc2e48c1.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- とちおとめ苺 52g
- 牛乳 350ml
- コンデンスミルク 大匙2
- 水 適量
作り方
- 1 笊にとちおとめ苺52gを載せ、水適量を通す
-
2
スプーンでとちおとめ苺をつぶし、果汁を抽出する
- 3 御皿に牛乳350mlをそそぎ、コンデンスミルク大匙2を載せ、スプーンで混ぜる
-
4
甘味を整える
関連情報
- カテゴリ
- いちご
- 料理名
- コンデンスミルクと牛乳デザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません