作り方
-
- 1
- もやし98gのひげを抜く
-
- 2
- ボウルに水を入れ、もやし98gを載せ、ひたす
-
- 3
- ジンギスカン69gを食べやすく整える
-
- 4
- 葱33gを細かくきざんでおく
-
- 5
- フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぎ、おろし生姜小匙0、2を載せ0、3分弱火を通す
-
- 6
- ジンギスカン69gをフライパンに載せ、1分中火を通す
-
- 7
- もやし98gをフライパンに入れ、0、5分中火を通す
-
- 8
- 葱33gとジンギスカンのたれ大匙2をフライパンに入れそそぎ、1分強火を通す
-
- 9
- 御皿にもやしとジンギスカングリルを載せる
おいしくなるコツ
人参を細かくきざんで30gフライパンに入れる
きっかけ
もやしのひげぬきジンギスカングリルです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません