材料(2人分)
- 揚げ出汁豆腐
- 78g
- 春菊のポン酢おひたしグリル
- 17g
- 昆布だし
- 36ml
- ポット湯
- 46mlと200ml
作り方
-
- 1
- パッドにポット湯200mlをそそぐ
-
- 2
- お皿に揚げ出汁豆腐78gを入れ、ポット湯をそそいだパッドで温める
-
- 3
- 皿に揚げ出汁豆腐78gを載せる
-
- 4
-
- 春菊のポン酢おひたしグリル17gを載せ、昆布だし36mlとポット湯46mlをそそぎ味を整える
おいしくなるコツ
冷凍とろろを大匙2を温め、御皿にそそぐ
きっかけ
おひたしグリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません