アプリで広告非表示を体験しよう

揚げ出汁豆腐と春菊と鰹節グリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ID:1150015292の春菊のポン酢おひたしグリルを揚げ出汁豆腐に載せ、つゆとポット湯をそそぎました

材料(2人分)

揚げ出汁豆腐
78g
春菊のポン酢おひたしグリル
17g
昆布だし
36ml
ポット湯
46mlと200ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パッドにポット湯200mlをそそぐ
  2. 2
    お皿に揚げ出汁豆腐78gを入れ、ポット湯をそそいだパッドで温める
  3. 3
    皿に揚げ出汁豆腐78gを載せる
  4. 4
    春菊のポン酢おひたしグリル17gを載せ、昆布だし36mlとポット湯46mlをそそぎ味を整える

おいしくなるコツ

冷凍とろろを大匙2を温め、御皿にそそぐ

きっかけ

おひたしグリル

公開日:2019/10/20

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
関連キーワード
揚げ出汁豆腐 春菊 鰹節 つゆ
料理名
揚げ出汁豆腐と春菊と鰹節グリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする