作り方
-
- 1
- パプリカ20gの種をのぞき、たべやすく3cmにきざんでおく
-
- 2
- 鶏もも挽肉46gと御飯を食べやすく整える
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを小匙0、6~1そそぐ
-
- 4
- 鶏もも肉46gとパプリカ20gをフライパンに載せ、1分中火を通す
-
- 5
- 御飯207gをフライパンにいれ、強火を2分通す
-
- 6
-
- ケチャップ大匙3とソース大匙2をフライパンにそそぎターナーで味を整える
-
- 7
- タッパーに冷めたらパプリカと鶏もも挽肉炒飯グリルを載せる
おいしくなるコツ
グリルアスパラを46g御飯に混ぜる
きっかけ
炒飯グリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません