材料(2人分)
- スライス胡瓜
- 89g
- 紫玉葱
- 46g
- おろしニンジン
- 大匙2
- フレンチドレッシング
- 大匙3
- 檸檬酢
- 小匙0、6~1
作り方
-
- 1
-
- スライス胡瓜89gと紫玉葱46gを御皿に載せる
-
- 2
- ニンジンをおろし器で大匙2おろす
-
- 3
- 檸檬酢を小匙0、6~小匙1おろしニンジンにそそぐ
-
- 4
- 御皿に、おろしニンジンを載せる
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- 5
- フレンチドレッシングを御皿に大匙3そそぐ
-
- 6
- 菜箸でサラダの味を整える
おいしくなるコツ
塩昆布を御皿に各1のせる
きっかけ
スライサーとおろし器を使ったサラダ
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